المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29062015
الريش المشوية


المقادير

ريش لحم ,2 كيلو
ثوم مهروس ,3 فصوص
ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
زعتر ناشف , ملعقة
عسل , ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
خل , فنجان
زيت زيتون , فنجان
صويا , فنجان

طريقة التحضير

- نخلط المقادير كلها مع بعض.

- ثم نتبل بيها الريش جيداً ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويُفضَّل لليوم التالي.

- في اليوم الثاني نضع الريش في صينية ونشويهم في الفرن حتى ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب الريش على الجنبين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى