بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

خبز بالجوز من المطبخ التركي Empty خبز بالجوز من المطبخ التركي

28.06.15 17:36
خبز بالجوز من المطبخ التركي


المقادير

جوز مفروم ,1.50 كوب
دقيق ,3 أكواب
حليب دافئ ,0.50 كوب
زيت نباتي ,0.25 كوب
ماء دافئ ,0.25 كوب
بيض , حبة
خمير , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- في وعاء خلط كبير، يخلط الدقيق والخميرة والسكر والملح، مع إضافة الحليب والزيت النباتي والماء والبيض وعجنهم جيداً.

- يغطى العجين بعد عجنه ويترك ليرتاح ساعةً كاملة، ثم يؤخذ العجين ويعجن مرة أخرى حتى يكون خالياً من الهواء.

- تفرد العجينة وتنثر عليها حشوة الجوز، ثم تلف بشكل اسطواني.

- تقطع العجينة بعد لفهّا مثل حبات السينابون، ثم توضع بالصينية وتترك لمدة 30 دقيقة.

- يسخن الفرن ويخبز الخبز بالجوز لمدة دقيقة 40 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى