المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27062015
سمك السالمون بالطماطم




المقادير :

• 4 قطع سمك السلمون .
• ¼ ملعقة صغيرة كزبرة جافة .
• 6 حبات طماطم كبيرة .
• ½ ملعقة كبيرة فلفل اسود .
• 3 بصلات .
• ½ ملعقة صغيرة كمون .
• 6 حبات فلفل احمر .
• ¼ كوب زيت نباتى .
• 1 ملعقة كبيرة ملح .
• 1 ليمونة .



طريقة التحضير :

1. تقطع الطماطم والفلفل الحار والبصل الى شرائح ثم يسخن الزيت ويقلب حتى يذبل ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب قليلا .

2. تضاف الطماطم وتقلب مع البصل لمدة 10 دقائق تقريبا ثم يضاف عصير الليمون والملح والبهار وتوضع عليه قطع السمك لمدة 5 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر وتترك حتى تنضج .

3. يوضع السمك فى طبق التقديم ويضاف اليه من الخليط ويزين الطبق حسب الزوق .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى