منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

شوربة البصل من المطبخ الفرنسي

شاطر

06062015
شوربة البصل من المطبخ الفرنسي

شوربة البصل من المطبخ الفرنسي


المقادير
6 بصلات متوسطة الحجم مقطعه لشرائح (حلقات) .
½ كوب زبد (125 جم) .
1ملعقة صغيرة مسطردة .
5 كوب شوربة لحم .
ملح وفلفل .
جبن شيدر أو برميزان مبشورة .
1 ملعقة كبيرة دقيق .
الطريقة
يحمر البصل في الزبد مدة 4 دقائق حتى الإحمرار ، ثم يرفع عن النار .
يضاف الدقيق والمسطردة ويقلب الخليط جيداً .
تضاف الشوربة تدريجياً مع التقليب ، ثم يرفع المزيج علي النار ، و يترك حتى الغليان .
يستمر التسخين مدة 15 دقيقة.
ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل.
ثم يسكب الخليط في أواني التقديم البايركس او الفخار ويرش عليها الجبن.
وتوضع في الفرن لدقائق حتى تسيح الجبن ثم تقدم ساخنة

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى