المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05062015

المقادير

فلفل ابيض , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 2 ملعقة صغيرة
كركم , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
مسطردة , 2 ملعقة كبيرة
لبن زبادي , 1كوب
بقدونس مفروم , 2 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم , 1/2 ملعقة صغيرة
بصل مفروم , 1 حبة
صدور دجاج مخلية , 4 حبة



طريقة التحضير


تغسل صدور الدجاج وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم

يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة دقيقة

يضاف الثوم المفروم، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقة أخرى

تضاف قطع الدجاج إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يتغير لونه

يضاف البقدونس المفروم والفلفل الأبيض إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يُحمر الدجاج وينضج ويأخذ اللون الذهبي.

يضاف الزبادي إلى الخليط ويُقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف الكركم والمسطردة والملح، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى تمتزج كل المكونات معاً ويصبح الصوص أشبه بالكريمة الصفراء.

يسكب خليط الدجاج في صحن التقديم، ويُقدم مع الأرز الأبيض.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى