المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02062015
تشيز كيك دايت

30 الى 40 سعرة حرارية


...نبدأ
بسم الله


المقادير


2 كوب شوفان


2 بيضه


500جم لبنه منزوعة الدسم
1
ملعقه كبيره دقيق




1\2 كوب سكر بنى


1 كوب سكر أبيض(خاص للرجيم)


بشر ليمون
فانيلا





اما الطريقه


القاعدة اولا
يحمص الشوفان فى طاسه جافه حتى يصبح ذهبى اللون و يترك ليبرد قليلا


يضاف السكر البنى و يتقلب كويس مع الشوفان
أفصلى البياض و حطيه على الشوفان واعجنيه وافرديه فى قعر الصينيه التشيز كيك و وارفعيه من الجنب حوالى 4 سم


· الحشو:
يخلط الصفارمع السكر و الفانيلا حتى يرتفع
ضيفى اللبنه و الدقيق و بشر الليمون و أخلطى جيدا و ضيفى الخليط على القاعده



·الفرن مسخن مسبقا على 500 ف (أعلى شئ)


· أخبزيها 10 دقائق على 500 ف و 50 دقيقه على 250 ف


هزيها أول ما تطلعيها لو ثابته تبقى جاهزه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى