شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10052015


المقادير :
•كيلو كابوريا وسط
•ثوم مفروم
•ملح
•فلفل
•دقيق



طريقة التحضير والطهى :
1.تغسل الكابوريا جيداً بالدقيق والملح وتشطف بالماء جيداً ، ثم تتبل بالثوم والملح والفلفل وترك قليلاً .
2.يتم وضع الكابوريا على الشواية الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى