شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10052015
ستيك اللحم بصلصة المشروم


المقادير



•4 قطع ستيك لحم
•كوب فطر طازج
•علبة كريمة خفق
•زيت زيتون
•ملح
•فلفل

طريقة التحضير والطهى

1 . تبلي قطع اللحم بالملح والفلفل الأسود ، ثم سخني الزيت في مقلاة وضعي فيها قطع اللحم واتركيها لدقائق حتى يتغير لونها.
2 . ادخلي قطع اللحم في فرن حرارته 160 درجة وغطيها واتركيها حتى تنضج.
3 .اقلي الفطر في الزيت المتبقي في المقلاة ثم أضيفي الكريمة وقلبي الخليط حتى يتجانس.
4 .ضعي قطع الستيك في طبق التقديم واسكبي عليها صلصة الفطر .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى