شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03052015
المقادير :
– دجاج منزوع الجلد
– زبادي
– ثوم
– زنجبيل
– كزبرة ونعناع
– بهارات برياني
– ملح
– كركم
– بودرة فلفل احمر
– زعفران منقوع في ماء كادي
– بصل مقطع
– قرفة وهيل
– رز مغسول ومنقوع

طريقة التحضير :
– قومي بخلط الكزبرة والنعناع والثوم والزبادي والكركم والملح والبهارات وبودرة الفلفل الاحمر وتخلطيها جميعا في الخلاط الكهربائي .
– ضعي هذه الخلطة فوق الدجاج المقطع ويترك الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين .
– بعد انتهاء الساعتين احضري قدر وضعي فيه الزيت على النار ثم اضيفي البهارات الصحيحة وحمريها قليلا ثم اضيفي الدجاج بخلطته وحركي قليلا ثم اغلقي القدر .
– قومي بتحمير البصل في الزيت .
– اسلقي الارز في ماء وملح وزيت .
– احضري قدر وضعي به طبقة من الارز بعد ان ينضج ثم طبقة من الدجاج بعد ان ينضج وكررى ذلك حتي تنتهي الكمية .
– غطي القدر واتركيه على نار هادئة
– اقلبي القدر في طبق التقديم وزينيه بالبصل المحمر .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى