شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03052015
المقادير :
– ملعقة طحينة
– سمن مذوب
– حليب نستلة مكثف
– بايكنج باودر
– 3 اكواب من السميد
– لبن زبادي
– ماء
– سكر
– عصير الحامض

طريقة التحضير :
– احضري صينية وادهنيها بالطحينة .
– امزجي السمن مع الحليب والبيكنج باودر .
– اضيفي السميد واللبن الزبادي واخلطي جيدا .
– اسكبي الخليط ف الصينية بشكل متجانس .
– ضعي الصينية في الفرن على حرارة مناسبة .
– اخرجيها واضيفي اليها الشربات ثم قطعيها وقدميها .

تحضير الشربات :
ضعي السكر والماء في قدر .
اغليه جيدا على نار خفيفة .
اضيفي اليه عصير الحامض .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى