شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24042015
اغلي بعض الماء في قدر على النار وضعي فصوص الثوم فيه حتى تتفتح القشور، ثم انقليها إلى وعاء يحتوي على ماء بارد وتخلصي من القشور بسرعة وسهولة.
اضغطي على فصوص الثوم بسكين عريض ثم ارفعي السكين وتخلصي من القشور بسهولة.
استعملي مقشرة ثوم مصنوعة من السيليكون. هي عبارة عن أنبوب تضعين فصوص الثوم فيه وتدحرجينه كالشوبك على سطح العمل فتنفصل القشور عن الفصوص في أقل من 10 ثوان.
ضعي رأس الثوم كاملاً أو بعض الفصوص في مرطبان محكم الإغلاق أو وعاء من الستانلس، حركي الوعاء بسرعة وقوة لمدة عشر ثوان، ثم أخرجي الفصوص، ستجدي أن القشور قد انفصلت تماماً عنها.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى