المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 3 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa, سمير كمال, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16032010
فهيتا الدجاج




المكونات

٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
علبة سجق
علبة فطر
٤ حبات بندوره
ملح
شطه
بصلة كبيرة
علبة كبيرة من حبيبات الدره
ملعقة كبيرة نعنع
٥ خسات
بهار اسمر وفلفل حر



طريقة التحضير

نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 18.03.10 14:10ام يوسف
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى