المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17042015
الشكشوكه من المطبخ الايطالي


الوقت 5 دقائق

زمن الطهي 10 دقيقة

إجمالي الوقت 15 دقيقة


لافطار صحى لاطفالك ولعائلتك لازم تجربى معانا الاكله دى
صحيه غنيه جديده شهيه يلا بينا نشوف المكونات مع بعض

المكونات

1 كوب صلصة مارينارا
4 بيضات كبيرة
1/4 كوب حليب خالي الدسم أو قليل الدسم
1/4 كوب الجبن جرويرمبشوره
2 ملاعق طعام من البارميزان المبشور
الملح كوشير وفلفل اسود مطحون،
1/4 كوب أوراق الريحان،
تعليمات



سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايتوحضرى اثنين برام راميكينس 10 واطليه بقليل من الزيت
تقسيم صلصة مارينارا بالتساوي في راميكينس. أعلى مع البيض والحليب، غرويير والبارميزان؛ الموسم مع الملح والفلفل حسب الرغبة.
ضعيها في الفرن وتخبز حتى تنضج بياض البيض من خلال، على بعد حوالى 10 دقيقة.
خدمة فورا، مزخرف بأوراق الريحان، إذا رغبت في ذلك.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى