شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11042015

البعض يجد صعوبة بتناول المكرونة الإسباكيتي ، خصوصاً في العزومات أو في المطاعم خارج المنزل ، لكنه علي العكس تماماًً ويتم ذلك عن طريق الشوكة بالطبع وتكون الملعقة هي المعيار في تحديد الكمية التي ستتناولها بالشوكة ، بحيث لا يتم الإكثار من الكمية ، توضع الشوكة في المكرونة ثم تحاولي لف المكرونة حول الشوكة ، كما أنه من المقبول أيضاًً استخدام الشوكة أو السكينة في تقطيع شرائط المكرونة إلي أجزاء معتدلة يستطيع الشخص تناولها بدون أية مشاكل أو صعوبات..
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى