المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08042015
طريقة عمل البراونيز


وقت التحضير :

30 بالدقائق

وقت الطهي : 25 بالدقائق

المقادير :

200 جرام شوكلاتة خام

120 جرام زبدة

1 م/ص فانيلا

200 جرام سكر بني 2

حبة بيض

150 جرام دقيق 1

م/ص باكينج بودر رشة ملح

طريقة التحضير :

يسخن الفرن على حرارة 170 درجة ينخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر. على حمام مائي تذوب الشوكلاتة مع الزبدة حتى تذوب الشوكلاتة تماما ثم يضاف السكر الي خليط الشوكلاتة ويمزجوا جيدا حتى يذوب السكر تماما. تضاف بيضة تلو الأخرى ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا ويخلط جيدا. يصب المزيج في صينيه مدهونة وبها ورقة خبز.

تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم مع ابس كريم الفانيلا وصلصة الشوكلا الساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى