المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14032015
كباب السمك المشوي مع الطماطم الكرز



هنا، سمك السلمون وسمك أبو سيف مكعبات تتناوب مع الطماطم الكرز على أسياخ. قبل الشوي، فرشاة الكباب مع زيت الريحان، والتي تساعد على إبقاء الأسماك رطبة في حين أنها طباخين. يقدم الطبق مع الخبز المشوي.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى