المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08032015
كريم كراميل القرفة



المكونات

بياض بيضتان
2/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا
3 ملاعق صغيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة كريمة
2/1 كوب لبن منزوع الدسم
طريقة التحضير

تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد حرقه على النار وعمله علي جميع جوانب الإناء

يخلط الكاكاو وملعقة من النشا والسكر والقرفه في إناء أخر

يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتي يغلظ القوام

يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد

يخفق بياض البيض جيداً حتي يرتفع

تضاف الكريمة للبياض ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتي يغلظ القوام

تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو

يصب الخليط في الأواني المعدة لذلك علي نحو متساو

توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافي

يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تبرد وتقدم باردة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى