المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06032015
المقادير:

3 حبات بطاطس مسلوقة و مبشورة
بصلة متوسطة مبشورة
القليل من البقدونس المفروم
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة من الملح
100 غرام من الجبن
بيضتان لتغليف الأصابع
زيت للقلي
كوب من الكعك المطحون


طريقة التحضير:

امزجي البطاطس بالبصل، أضيفي البقدونس والبيض، الملح والبهار حتى تحصلي على عجين رطب، شكلي أصابع وضعي عليها الجبن .

ضعي الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون، قومي بحفظها في الثلاجة لمدة 3 ساعات، سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي أصابع البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، قدميها ساخنة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى