شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14022015

المقادير

نصف كوب زبدة
كوب سكر



نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب حليب
ملعقة فانيليا


2 كوب دقيق 2 ملاعق بكينج باودر 2 بيض








الطريقة

نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي نضيف البيض ونمزج جيدا ....
نمزج الدقيق والبكن باودر والملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول ونضيف الحليب والفانيلا ..نضيف البلوبيري .او الزبيب اوحبات الشكولاتة علي المافن

وتوضع في قوالب المافن وتوضع في الفرن
حتي تنضج
وعندم تبرد تزين بالكريما المخفوق او المارنج
او الكلاساج الذي
يتكون من سكر ناعم 
وملعقة ماء او حليب..
حتى يصبحواعجينة 
متماسكة قليلا 
ونزين بها

نصبهم في اكواب المافن وندخلهم الفرن ونتركهم حتى تستوي ....












مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى