المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11022015
السمك من المطبخ الفرنسي




المقادير

:1 كيلو سمك .1 كوب من مرقة اللحم
.زيت زيتون .2/1 ملعقة كبيرة زبدة
.بقدونس مفروم .عصير ليمون
.ملح وفلفل .كمون .



الطريقة


تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ،
ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت
ثم اشويه


.ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء
ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء
واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج


.صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم
مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم
والملح والفلفل والكمون
وعصير الليمون .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى