استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20012015
كنافة مقلية بالفاكهه و الكريمه



المقادير:
* 200 جرام كنافة
* زيت للقلي
* 1 كوب قطر
* 1 كوب كريمة مخفوقه
* 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – جوافة – توت – كرز)


طريقه التحضير:
تُقلى الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها، تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد، تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة، تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة، تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتُقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى