استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26112010




المقادير: مقادير الكباب :

5 صدور دجاج مخلية العظام والجلد والشحم
2 بصلة متوسطة الحجم مقشرة
نصف فلفل بارد
نصف كوب من الكسبرة الطازجه
نصف كوب من البقدونس
قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج المقشر 2 فص ثوم مقشر
ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل مطحون
2/1 ملعقة شاي كسبرة ناشفة مطحونة
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون
2/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون "اختياري "
2/1 ملعقة شاي دارسين مطحون
2/1 كوب بقسماط
2 ملعقة طعام زيت زيتون

مقادير صوص الزبادي بالكسبرة :

ملعقة طعام كسبرة طازجه مفرومه
ملعقة طعام فلفل بارد مفروم ناعم
فص ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
ملعقة صغيره نعناع مفروم ناعم
علبة زبادي خالي الدسم

التحضير:


يفرم الدجاج والكسبرة والبقدونس والزنجبيل والثوم والبصل والفلفل البارد بالتناوب .
ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف إليه البقسماط ويترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل .
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 ف .


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
شكلها حلو اوي
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى