شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07012015
طريقة عمل حمص الشام


المقادير:
ربع كيلو من حمص الشام
خمسة فصوص ثوم مفروم
ثلاث ثمرات من الطماطم المضروبة في الخلاط او استبدالها بملعقتين كبار من صلصة الطماطم
بصلة واحدة مبشورة ناعمة
ملعقة واحدة من الكمون والملح والشطة
عصير الليمون
طريقة التحضير:
نقع الحمص لمدة من 6 إلى 8 ساعات ولا تزيدي مدة النقع أكثر من ذلك حتى ينضج الحمص بسرعة
تصفية الحمص من الماء ثم وضعه في كوب كبير به ماء ومعه كل من البصل والثوم ويترك حتى يغلي تماماً
قبل ان ينضج الحمص قومي بإضافة الطماطم المضروبة او الصلصة مع الكمون والملح والشطة
اتركي الحمص حتى ينضج تماماً ثم قومي برفعه من على النار وقومي بصبه في الاكواب
يوضع الحمص في الاكواب مع عصير الليمون والشطة حسب الرغبة ويشرب ساخن
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى