شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10122014
شوربة قرع العسل

المكونات

٢ ثمرة بصل مقطعة شرائح
٤ فص ثوم مهروس
٤ كوب مرقة دجاج
نصف كيلو قرع عسل مقشر خالي من البذر
ملح و فلفل
بهارات و أعشاب
طريقة التحضير

يتم خلط المقادير جميعها في قدر و يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
يغطى الإناء بعد الغليان ويتم تعديل النار لتصبح هادئة حتى تمام نضج كل المقادير السابقة.
ترفع شوربة قرع العسل من على النار و يترك حتى يبرد.
ثم يتم هرس مكونات الإناء على دفعات صغيرة في الخلاط الكهربائي.
يتم وضع شوربة قرع العسل مره أخرى على النار للتسخين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى