شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01122014


المقادير
نصف كوب من الخردل المطحون

ملعقة كركم

نصف ملعقة ملح

ربع كوب خل ابيض

ربع كوب ماء

الطريقه
-توضع جميع المكونات في وعاء وتخفق جيد..

-يترك لمدة ربع ساعةعلى نار هادئة حتى يصبح اكثر سماكة ثم يوضع في عبوات التخزين الزجاجية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى