شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23112014
طريقه عمل عجينة سكر التورتات

المقادير:
نصف كيلو سكر بودرة
ربع كوب شراب الذرة
ملعقة طعام جلاتين
ملعقة طعام جليسرين
ملعقة طعام سمنة او مازولا

طريقة العمل
1- نذوب الجلاتين بثلاث ملاعق ماء ونتركه 3 دقائق
2- في قدر وعلى حمام مائي نخلط الجليسرين وشراب الذرة والسمنة والجلاتين ونحرك الى ان يذوب الجلاتين والسمنة
3- في وعاء كبير نضع نصف كمية السكر ثم نضيف اليه المزيج اعلاه ونخلط جيدا
4- نضيف باقي السكر تدريجيا الى ان تصبح لدينا عجينة لا تلتصق باليد
6- توضع في كيس نايلون محكم الاغلاق وتترك لترتاح ساعة
7- تلون حسب الرغبة بألوان سائلة او معجون تلوين الفوندون وتستعمل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى