شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06112014
شوربة البطاطس والجزر


المكونات

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
1 جزرة مقطعة مكعبات
2 بصل مقطعة حلقات
2 فص ثوم مدقوق
2/1 2 كوب مرقة خضار
4/1 1 كوب عصير برتقال غير محلى
1 كوب زبادي طازج
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
ملح وفلفلللزينة
2 عود بقدونس
قشر برتقال
طريقة التحضير

سخني الزيت النباتي في قدر كبيرة
أضيفي مكعبات البطاطا والجزر وحلقات البصل والثوم، اخلطيها برفق لمدة 5
دقائق مع تقليبها باستمرار
أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي
خففي الحرارة حتى يغلي برفق ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة
أو حتى تلين مكعبات البطاطا والجزر
ضعي المزيج في خلاط كهربائي على دفعات ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح
قوامها ناعماً
أعيدي المزيج إلى القدر بعد شطفها
اسكبي الزبادي الطازج والبقدونس والملح والفلفل
قدمي الشوربة مزينة بالبقدونس وقشر البرتقال .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى