منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى


رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18486
الاوسمه :

25112010
مُساهمةدجاج مشوي على الطريقة اللبنانية






دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية







المقادير:

* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

* بصل مفروم عدد 2

* بندورة عدد 2

* بطاطا عدد 1

* فلفل رومي عدد3



* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

* دبس رمان نصف كوب كبير




طريقة التحضير:

* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية :: تعاليق

رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
مُساهمة في 28.11.10 20:46 من طرف ميويا
تسلم ايدك .. بس انا كتير بسمع عن دبس الرمان ده .. بس معرفش عبارة عن ايه ولا الاقيه فين ؟؟؟
رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
مُساهمة في 28.11.10 21:05 من طرف نفرتيتي
شكرا ليكي يا اميرة
و ده موضوع عن دبس الرمان

https://www.wasafatcleopatra.com/montada-f45/topic-t5954.htm#36138
رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
مُساهمة في 28.11.10 21:41 من طرف همسة عشق
يسلموووووووووووووووو
رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
مُساهمة في 29.11.10 16:44 من طرف نفرتيتي
بالهنا و الشفا
 

دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ cooking :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: