المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25112010





دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية







المقادير:

* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

* بصل مفروم عدد 2

* بندورة عدد 2

* بطاطا عدد 1

* فلفل رومي عدد3



* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

* دبس رمان نصف كوب كبير




طريقة التحضير:

* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
تسلم ايدك .. بس انا كتير بسمع عن دبس الرمان ده .. بس معرفش عبارة عن ايه ولا الاقيه فين ؟؟؟
شكرا ليكي يا اميرة
و ده موضوع عن دبس الرمان

https://www.wasafatcleopatra.com/montada-f45/topic-t5954.htm#36138
يسلموووووووووووووووو
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى