المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08102014
كرواسون بالزيتون



المقادير :
3 شرائح من عجين الباف باستري
3 بصلات متوسطة
12 حبة زيتون بدون بذرها
ملعقتا طعام بقدونس
بيضة
ملح
فلفل أسود

الطريقة :
يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبيا ثم يرفع من على النار

يضاف الزيتون و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود ويترك الخليط حتى يبرد

تقطع كل رقافة عجين إلى قسمين ثم كل قسم إلى 5 مثلثات

يوضع الحشو في قاعدة كل مثلث و تلف العجينة نحو الرأس ثم تطوي قليلا ليأخذ شكل الهلال

تدهن الصينية بالزبدة ثم يوضع بها الكرواسون ثم يدخل إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة

بعد ذلك تدهن كل قطعة كرواسون بالبيض المخفوق ثم تخبز في الفرن حتى تحمر و تنتفخ.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى