المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24112010


By rollaamazo at 2010-11-24


By rollaamazo at 2010-11-24


المقادير:

1/2 كوب جوز مبشور
1/2 كوب زبده سايحه
1 كوب دقيق لجميع الاغراض
1 كوب كريم شانتى مجمد
1 حزمه جبنه كريمه
1 كوب سكر بودرة
1 علبه بودنج الشيكولاته
/ 3 كوب حليب
2 كوب كريم شانتى مجمد للتقديم


Ingredients

1/2 cup chopped pecans
1/2 cup butter, melted
1 cup all-purpose flour
1 cup frozen whipped topping, thawed
1 (8 ounce) package cream cheese
1 cup confectioners' sugar
1 (5.9 ounce) package instant chocolate pudding mix
2/3 cup milk
2 cups frozen whipped topping, thawed

الطريقه:

اخلطى الجوز و والزبدة المذابة ، والدقيق

ضعيها فى صينيه 9 بوصه و ضعيها فى الفرن على حراره ي 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) حتى تصبح باللون البني الخفيف

ازيليها من الفرن و اتركيها لتبرد

امزجى في وعاء الخلط ، 1 كوب الكريمة المخفوقة ، الجبن ، والسكر البودرة حتى يتجانس

و ضعيها على الفطيرة الباردة

اخفقى حلوى البودنج و الحليب معا
و ضعيها بالتساوى مع طبقه الجبن
ثم ضع فوقهم الكريم شانتى
و اتركيها لتبرد من ساعه و نصف إلى ساعتين

Directions

Mix together pecans, melted butter, and flour. Pat into the bottom and up the sides of a 9 inch pie plate. Bake at 350 degrees F (175 degrees C) until lightly browned. Remove from oven, and set aside to cool.
In a mixing bowl, blend 1 cup whipped topping, cream cheese, and confectioners sugar until creamy. Spread into cooled crust.
Whisk together pudding mix and milk. Spread evenly over cheese layer, and the spread remaining whipped topping on top. Chill 1 1/2 to 2 hours.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
تسلم ايدك
شكرا ليكي و بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى