شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18082014
الباذنجان الايطالى


3حبات باذنجان
صلصة
جبن بارميزان



يقطع الباذنجان شرائح رفيعة ثم يقلى فى زيت غزير ويصفى
ترص طبقة من شرائح الباذنجان فى طبق فرن ثم يغطى بطبقة من الصلصة ويرش عليها قليل من الجبن ثم تكرر العملية حتى ينتهى المقدار
تدخل الفرن مدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى