المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082014
طريقة عمل فراخ تكا
المقادير:
دجاجتين كبيرتين مغسولتين و مقطعتين الى اربع قطع .. و منزوعة الجلد .
كوب من الزبادي خالي الدسم
ملعقتين كبيرتين من الزعتر الجاف
ملعقتين كبيرتين من البابريكا
ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
ملعقتين كبيرة من الثوم المدقوق ناعما
4 ملاعق كبيرة من الخل
ملعقة صغيرة من مسحوق الحبهان
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة
ملح و فلفل حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
الطريقة:
تشرح قطع الدجاج بواسطة سكين حاد , الى ان تصل السكين الى العظم بالطول و بالعرض لمساعدتها على التشرب من التتبيلة و سهولة النضج.
تمزج مكونات التتبيلة مع بعض لى ان تتجانس و تترك ترتاح مدة 15 دقيقة لتتناغم النكهات .
تتبل قطع الدجاج بالتتبيلة المحضرة و تدعك جيدا , ثم توضع في وعاء زجاجي و تترك ترتاح ليلة كاملة ( او على الاقل 3 ساعات ) .
تشوى في فرن حار على شبك او صينية مغلفة بورق الخبيز الى ان تتحمر مدة 45-5
0 دقيقة . انصح بتغطيتها بورق الفويل , بعد خروجها من الفرن مباشرة لاعادة توزيع السوائل بداخلها و طراوتها .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى