المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11082014
خبز الصاج محشو لحمه بارده

المكونات
1 كوب دقيق


2 كوب دقيق قمح


1/2 ملعقة كبيرة خميرة


1/2 ملعقة كبيرة ملح


1/2 1 كوب ماء


لحوم باردة (شرائح ) للحشو


طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.


- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.


- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.


- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.


- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.


- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى