المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09082014
مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم
المكونات
كيس مكرونة من أى نوع.
بصلة مفرومة.
ثلاثة فصوص ثوم مفرومين.
ملعقتان كبيرتان جبن كريمة.
ملعقتان كبيرتان زيت.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب مرق دجاج أو ماء عادى.
كوب كريمة لبانى، كريمة خفق.
علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
فلفل أسود + ملح.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالماء والملح.

نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.

يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة.

تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.

يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.

توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.تقدم ساخنة ويزين الوجه بأى نوع جبن مبشورة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى