المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24112010
أم على





المقادير


3ونص كاسات ماء
9 ملاعق حليب بودر
علبة قشطه
3 ملاعق نشاء او كسترد
ملعق فانيليا سائله وان لم يتفر نص ملعه بودره
4 ملاعق سكر واذا ماتحبوه حالي 3 ملاعق كبيره
4 شرايح بف باستري
كاس كريمة خفق او كيس كريمة شانتيه مخفوق
مكسرات فستق -لوز - كاجو الي متوفر
2 ملعقة جوز هند محمص
رشة قرفه +سكر اسمر مخلوطين


الطريقه

نخفق الكريمه ونخليها على جنب


نعمل القشطه
بإضافة الماء والحليب والنشاء والفنيليا والسكر ونحركهم وبعدها القشطه

ونحرك الى ان يغلي مع التحريك المستمر

نحمر البف باستري على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 12 دقيقه او الى ان تحمر ونخليها تبرد


نخلط المكسرات والجوز مع بعض



نكسر رقايق البف باستري ونضع مقدار من المكسرات وونحط بعدها مقدار من الرقائق ونصب القشطه ونحط الكريمه ونرشها مكسرات واخليط القرفه والسكر



وندخلهم الفرن من تحت الى ان يتماسك تقريبا 10 دقايق على 350 فهرنهايت
ونحمرها بعد كذا من فوق الى ان تحمر
وبالعافيه عليكم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
جميل انى اول حد يأكل من عمايل ليديك
تسلم ايدك وان شاء الله نجربها بس باين عاليها طعمه قوى
في 24.11.10 15:36نفرتيتي
بالهنا و الشفا و يارب منورانا دايما
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى