المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24072014
طريقه عمل كاليمارى مقلى
المقادير :

1/2 كيلو كاليماري
مقدار دقيق
مقدار ملح و فلفل وكمون
مقدار بقسماط مطحون
مقدار خل وليمون لغسيل الكاليماري
عدد 3بيضات


الطريقة :

يقطع الكاليماري حلقات (بسمك 1 سم)
يغسل جيدا وينقع في اخل والليمون
في طبق يضرب البيض ويتبل بالملح والفلفل
في طبق اخر يتبل الدقيق بالملح والفلفل والكمون
وفي طبق ثالث البقسماط
خدي شريحة من الحبار وغطيها بالدقيق وبعدين البيض وبعدين البقسماط وحطيها في طبق ناشف
وهكذا لغاية ما تخلصي المقدارالطبخ: حضري طاسة فيها زيت ساخن جدا وغزير
حطي حلقات الكاليماري هتاخد 3 دقائق حتى تحمر
وانشليه من الزيت وسيبيه يصفى على ورق ماص للزيت
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
شكرا
سلمت يداكى
في 03.08.14 12:12اسواق السعودية
شكرا

على الوصفة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى