استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05072014
طريقة عمل الخشاف

المقادير:
1/2 كيلو مشمش مجفف
1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
1/2 كيلو تين مجفف
1/4 كيلو زبيب مقدار صنوبر
مقدار سكر حسب الرغبة

التحضير:
يقطع التين والمشمش مكعبات
• يوضع البرقوق في قدر به ماء وفير , وسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.

• يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
• عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى