شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29062014
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم 



المكونات والمقادير:
 1 ملعقة صغيرة زعتر
 1 قطع ورق لاورا
 3 أكواب مرقة دجاج
 1 ملعقة كبيرة زيت
 1/2 كوب كريمة لباني
6 حبات جزر مقطعة
 1/2 ك بطاطس مقطعة أصابع
150 جم مشروم شرائح
 2 حبة بصل متوسطة مفرومة
 4 فروع بقدونس مفروم
 قطع ورق بصل أو بقدونس مفروم للتزيين
 ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- شوحى البصل والمشروم فى الزيت حتى يتغير لون المشروم ويصبح البصل ليناً.

- أضيفى المرقة وورق اللورا والزعتر إلى الإناء حتى تغلى .

- أضيفى البطاطس والجزر وقلبيها جيداً.

- خفضى النار واتركيها لمدة حوالى 25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس والجزر، ثم أزيلى ورقة اللاورا.

- أضيفى الكريمة وضعيها على النار حتى تغلى .

- تبلى أو نكهى الشوربة بالملح والفلفل.

- أضيفى المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السماكة.

- أضيفى  البقدونس  المفروم على السطح وتقدم .[/size]
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى