المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29062014
طريقة إعداد خشاف رمضان


إليكِ طريقة إعداد الخشاف :

المقادير :
نصف لفة قمر الدين
كمية من التمر الجاف تكفي عدد الأكواب لأفراد الأسرة
حفنة من القراصيا ، وحفنة من المشمشية ، وحفنة من الزبيب
الطريقة :

في الصباح يتم نقع قمر الدين في ماء غير محلي في إناء عميق .(أو يتم ذلك مساء قبلها بيوم ويحفظ بالثلاجة )
يشطف التمر وينقع مع قمر الدين .
قبل التقديم بساعتين يضاف القراصيا والمشمشية والزبيب ، حتي تكون متماسكة .
يوزع في الأكواب ومن الممكن إضافة حلقات الموز علي الوجه ، أو قطرات ماء الورد أو ماء الزهر حسب الرغبة .
هذا المشروب يعيد للجسم توازنه بعد صيام يوم طويل ويضبط سكر الدم.

لاتضيفي سكر لأن ياميش رمضان والفاكهة المجففة بها سكر كافي ، وبالهنا والشفا . وكل عام وأنتِ وأسرتك بخير.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى