المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28062014
صينية السمك بالخضراوات على الطريقة السودانية




المقادير:
كيلو سمك طازج
بصلتان كبيرتان
كوب زيت طعام
رأس ثوم متوسطة الحجم
3 حبات فلفل أخضر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
حبتا طماطم
حفنة من أوراق الكزبرة الطازجة
ملعقة كبيرة فلفل أسود على كزبرة جافة مطحونة
ليمونة كبيرة
كوب زبيب (مشمش)
كوب مشمش مجفف (اختياري)
حبتا بطاطا (اختياري)
جزرة (اختياري)

الطريقة:
1- قطعي البصل إلى شرائح دائرية
2- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة وشوحي البصل بها
3- افري الثوم وأضيفيه إلى المقلاة مع رشتين صغيرتين من الملح
4- أضيفي ملعقتي معجون الطماطم وقلبي جيدا حتى يصير لون البصل ذهبياً
5- أضيفي ملعقة كبيرة من الكزبرة وملعقة صغيرة من الملح
6- اعصري نصف الليمونة على البصل، واستمري في التقليب
7- أضيفي السمك إلى المقلاة
8- قطعي الفلفل الأخضر حلقات ووزعيها على سطح السمك
9- قطعي الطماطم شرائح دائرية ووزعيها على السمك والفلفل
10- قطعي البطاطا والجزر مكعبات صغيرة ورفيعة وأضيفيها (حسب الرغبة)
11- أضيفي الزبيب والمشمش وأوراق الكزبرة بعد تقطيعها وغطي المقلاة
12- اطهيها في الفرن أو على البوتاجاز لمدة 20 دقيقة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى