المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13062014
طريقة عمل البسبوسة الطرية



نقدم لك طريقة عمل البسبوسة الطرية وهي من اسهل طرق تحضير البسبوسة والأشهى، وشلها يأتي كشكل الكيك، وتقدم بالمناسبات والحفلات والجمعات الصباحية، نرجو أن تنال إعجابك
طريقة عمل البسبوسة الطرية
المقادير

جوز هند , كوب
(قطر (شيرة , حسب الرغبة
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,2 بيضة
لبن , كوب
زيت , كوب
سكر , كوب
سميد , كوب

طريقة التحضير

- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض

- نخلطهم بالملعقة جيداً.

- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.

- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.

- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد

- نوزع اللوز على البسبوسة

- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.

- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى