استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13062014
دجاج مشوى بالروزمارى و صوص الرانش





المكونات:


5 صدور دجاج مخلى مقطع مكعبات
1/2 كوب زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة وورشستر صوص
1 ملعقة كبيرة روزمارى طازج (إكليل الجبل)
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة سكر (اختيارى)


طريقة التحضير:



- فى وعاء متوسط يخلط زيت الزيتون مع صوص الرانش و الوورشستر صوص و الملح و اكليل الجبل و عصير الليمون و الفلفل و الخل و السكر.
- يضاف الدجاج على الخليط السابق و يترك للتتبيل فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية و توضع قطع الدجاج فى عيدان الباربكيو.
- تدهن صينية الفرن بقليل من الزيت و ترص عيدان الدجاج فى الصينية و تترك فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى