المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13062014

طريقه عمل تورتة الآيس كريم



المكونات:
لعمل الكيك:
1 كوب دقيق
5 بيضة
1/2 كوب سكر ناعم
1/4 كوب نشا
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة فانيليا
للحشو:
2 نوع آيس كريم (شيكولاتة و فانيليا على سبيل المثال)
1 كيس كريم شانتيه
مكسرات و شيكولاتة للتزيين
طريقة التحضير:
-يخفق البيض و الفانيليا فى المضرب الكهربائى لمدة دقيقتين ثم يضاف اليه السكر و يخفق على أعلى سرعة لمدة ربع ساعة.
- يصب خليط البيض فى وعاء عميق حين يخلط الدقيق و البيكنج باودر و النشا فى وعاء آخر ثم يضافوا على خليط البيض تدريجياً مع التقليب بملعقة خشبية.
- تصب العجين فى صينية الكيك و تترك فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
- تخرج الصينية من الفرن بعد أن تبرد و توضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات.
- ثم تقسم الكيك بعد اخراجها من الثلاجة لثلاثة قطع.
- يفرش ورق القصدير فى صينية و يوضع عليه الجزء السفلى من الكيك و يفرد عليه آيس كريم الشيكولاتة ثم توضع عليه الجزء الأوسط من الكيك .
- توضع فى الفريزر و تترك لمدة ساعتين ثم تخرج من الفريزر و يفرد على السطح آيس كريم الفانيليا و يوضع عليها الجزء الأخير من الكيك.
- توضع فى الفريزر و تترك لمدة ساعتين ثم تخرج من الفريزر و تزين بالكريم شانتيه و قطع الشيكولاتة و المكسرات.
- توضع فى الثلاجة يوماً كاملاً و تقدم مثلجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى