شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06062014
كيفية الأكل بالأعواد اليابانية بالصور


نبدأ الشرح 

 

 


لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ...

واستخدامها سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود..

تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi) 

أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة.. 

 

ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى 

جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.. 

 

ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، 

فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين 

بوضع إصبعك الوسطى بينهما.. 

 

رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين

والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة 

من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة.. 


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى