المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19052014
ساندويتش بانيه الدجاج الحار

وقت التحضير : ساعتين بالدقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة بالدقائق
المقادير  

[*]4 شرائح صدور دجاج مخلية.
[*]1 كوب لبن رايب.
[*]1/4 م/ص بابريكا.
[*]1/2 م/ص ملح.
[*]1/2 م/ص ثوم بودرة.
[*]3 م//ك عصير ليمون.
[*]4 م/ك هوت صوص.
[*]1 م/ص تاباسكو.
[*]فلفل أبيض.
[*]كوب صغير دقيق.
[*]زيت غزير للقلي
طريقة التحضير :
تُتبل صدور الدجاج المخلية في اللبن والهوت صوص والملح والبهارات وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
تُغمس بعد ذلك في الدقيق جيدا وتُنفض من الدقيق الزائد.
تُقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
تجهز شرائح الخبز بدهنها بالمايونيز ثم توضع طبقة من الخس ثم شرائح الطماطم والبصل او شرائح الخيار المخلل ثم توضع شريحة البانيه وتكرر الطبقات
يقدم الساندويتش مع البطاطس المحمرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى