المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19052014
بطاطس بالبشاميل والجبنه


 المقادير:

-    1كيلو بطاطس مغسولة و مسلوقة .
-    2حبة طماطم .
-    1 فص ثوم .
-    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
-    3 ملاعق دقيق كبيرة .
-    2 كوب حليب .
-     1 مكعب مرقة .
-    ملح و فلفل و جوزة الطيب .
-    1/2 كوب جبن شيدر.
-    2 ملعقة زبدة كبيرة.
-    الطريقة :

-    تقشر نصف كمية البطاطس أو كلها حسب الرغبة .

-    تقطع الطماطم و ينزع عنها البذر .

-    تضاف الصلصة و الملح و الفلفل و جوزة الطيب و فص الثوم المقطع.

-    تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف و يقل حجمها إلى النصف.

-     ترفع من على النار و تطحن جيدا إلى أن يصبح القوام كريميا تترك جانبا .

-    وتحضر صلصة البشاميل نذيب الزبدة فى القدر.

-    ونضيف الدقيق تدريجيا مع التقليب جيدا .

-    نضيف الحليب تدريجيا و جوزة الطيب و مكعب المرق نضبط الملح و الفلفل.

-    ونقلب إلى أن يصبح القوام كثيفا .

-    نضيف الصلصة الى صلصة البشاميل نقلب جيدا مع إضافة الجبن المبشور.

-     تغطس حبات البطاطس فى الصلصة المحضرة و تقدم مع الزعتر البرى.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 22.05.14 3:47المتوكلة
رررررررررررررررررررررروووووووووووووعه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى