شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12052014
حلوى كاسات الفول السوداني


-    المكونات :

-    390جرام حليب مكثّف محلي.
-    200 جرام جبن كريم على حرارة الغرفة .
-     1كوب زبدة فول سوداني .
-    2 كوب بسكويت أوريو مطحون.
-     1ملعقة كبيرة كاكاو  .
-    عنيبة للتزيين - بحسب الرغبة.
-    طريقة التحضير :

- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحليب المكثف المحلى وجبن الكريم وزبدة الفول السوداني واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.

- ضعي المزيج في كيس الحلويات.

- ضعي القليل من الكريمة في قعر الكاسات تليها ملعقة صغيرة من البسكويت.

- أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 طبقات من الكريمة بينها طبقتين من البسكويت.

-  أنثري القليل من الكاكاو على وجه الكاسات وزيني الوجه بحبة عنبية.

-  أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.
-  قدميه إلى جانب القهوة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى