المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12052014
طريقه عمل الكاسترد بالقرفة
- المكونات :

- 2بيض .
- 2 كوب حليب .
- 1/3 كوب سكر.
- 1/4 ملعقة صغيرة – ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة – جوزة الطيب .
- فرولة مقطعة للزينة .
- طريقة التحضير :

- أخفقي البيض، الحليب، السكر والملح في وعاء كبير.

- وزعي الكاسترد على أربع كاسات ثم رشي الوجه بالقرفة المطحونة وجوزة الطيب.

- إملئي صينية فرن بالماء الساخن بمقدار ثلاثة أرباعها.

- ضعي كاسات الكاسترد في الصينية.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة.

- زيني وجه الكاسترد بالفراولة ثم ارتكيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة.

- قدمي كاسات الكاسترد باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى