المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052014
طريقة عمل القهوة الفرنسية بالبندق



المقادير:

كأسين قهوة حارة ومحضّرة على النار ( كأسين ماء + 4 ملاعق قهوه تركيه )

1/4 كأس قهوة مخلوطه بالبندق (قهوة فرنسية مخلوطة بالبندق )

1 ملعقة شاي قرفة

1 ملعقة شاي كاكاو بودره

ملعقتي شاي سكر

كريمه مخفوقة (إختياري)

رذاذ من الكاكاو البودره للتزين


الطريقه:

نخلط القهوة بالبندق مع القهوة التركية المحضرة مسبقاً، والسكّر والقرفة في إبريق

ونحركهم. نصبهم في كوبين كبيرين . نزينهم بالكريمه المخفوقه ورذاذ من الكاكاو البودره .


**معلومه:

القهوة الفرنسية فهي على نكهات و تنباع بالكيلو في المحامص الراقية فيه بنكهة الفراولة و البندق او الكاكاو
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى