المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052014
طريقه عمل الدجاج الهندي الحار


عدد 4 صدور دجاج مقطع
م ص بهارات الهندية
م ص كاري وكركم
نصف م ص كمون ناشف مطحون
وكزبرة يابسة مطحونة
و4 دوائر أناناس معلب ومقطعة - إختياري
فص ثوم مفروم
بصلة مقطعة جوانح
حبة طماطم مقطعة صغير
فنجان شاي كزبرة مفرومة خضراء
كوب الكريمة
م ك جوز الهند
م ك نشاء الذرة مدوبة بشوية ماء
م ك زيت
المكونات كتيرة بس سهلة ولذيذة

الطريقه

نقلب البصل مع الثوم في الزيت ثم نضيف
الكركم والبهارات
نضيف دجاجونقلب إلى أن يتغير لونه
ثم نضيف كل المكونات ما عدا الطماطم
والكزبرة الخضراء ونتركهم 15 دقيقة
ونضيف بعدين الطماطم ونخليهم
إلى أن يستوي الدجاج
نضيف الكزبرة الخضراء ونتركهم 3 دقائق 
تؤكل بجانب الرز الأبيض المسلوق
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى